返回首頁→
推薦企業
商會在線
首頁 → 廣西高鐵商旅服務有限公司
 

廣西高鐵商旅服務有限公司

     

廣西高鐵商旅服務有限公司 成立于20073月,是一家集高鐵媒體運營、整合傳播、廣告設計制作與發布、商旅出行綜合一站式服務的資源整合型商務服務公司。

      作為高鐵全域傳播理念的開拓者,公司一直本著求真務實的企業文化,貫徹品效合一的經營理念,為企業提供定位于市場行銷和品牌傳播的策略顧問的商務服務。2018年基于資源及市場需求提出客流向消費流轉化媒體策略轉型,公司以中國鐵路南寧局集團的媒介和商業資源為驅動,聯合中國東盟信息港股份有限公司開發“商旅隨行”商務平臺,構建將電子商務為特征的技術平臺,致力為廣西各類產品的銷售、上線和傳播提供了一個有效途徑,

經過一年的發展,至今已成為一家充滿創新、活力、具有前瞻性視野的橫跨傳媒、商業服務的綜合性公司,公司已連續多年營業額名列廣西本土傳媒公司前三甲。 服務的客戶遍及省內外多行業,始終受到客戶的好。

 

快乐12每日必出4码组合